Гимн универсаму Народный

«Народный» знает вся страна!
Ну, если и не вся, то уж окрестности…
В автобусе из Пскова, жизнь кляня,
Старушка разглагольствует о прелести…
Картошечка, с гнильцой, по три рубля,
А округленно, правда, по четыре.
Как впитывает информацию земля!
Она, впрямь, вездесуща в этом мире.
                18.04.09.


Рецензии