Ещё одна монетка в копилку моей жизни
Негромко звякнув, прожитый мной год.
Для пессимиста – приближенье к тризне,
Я - оптимистка! Если повезёт –
В мой юбилейный, 100-й день рожденья,
Оставив на «потом» свои дела,
С букетами тюльпанов в день весенний
Ко мне придёте вы – мои друзья.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110052400903
Лариса Баженова 12.06.2010 10:00 Заявить о нарушении