Шиворот-навыворот подстроченный Упорядоченный хаос

***
Шиворот-навыворот подстроченный
Упорядоченный хаос, в алгоритмах ритма замороченный
В недрах собственных схем
Сердцевиной пространств и незримой безкрайностью дали.
Намеком подстрекатели сует на вынос непроизносимых логик
Траекторию своей механике задали.

01.02.2007


Рецензии