Мне выбирать тебя

Я не спала три ночи, устала.
Вижу мир, как в бреду.
Смысл, смысл жизни искала.
Почему не живу, не дышу?

Я три ночи рассвет встречала,
Я звала его, я ждала.
Солнце отогревало,
И я снова куда-то шла.

Я устала от вопросов, устала.
У меня болит голова.
Налево или направо?
Не молчи подскажи, душа.

Я три ночи в проблемах купалась
Боже, знаю, глупа,
Но я боролась, я не сдавалась,
Принять пытаясь, тебя, судьба.

Я три ночи себя водила
Вокруг пальца, словно дитя,
Хотя верю, нет, точно знаю,
Что мне выбирать тебя.


Рецензии