Настоящее наше

Мне не найти ответы на твои вопросы!
Мне тесно в мире где нет взрослых!
Мне сложно жить и понимать людей,
Которые закрыты для своих друзей!
Мне говорить бывает очень сложно.
Меня не слышат, разве так возможно?!
Слова всего лишь правду говорят...
О том, что здесь по всюду плещет яд.
Заелись буржуазные и пафосные львицы,
А тигры их давно погрязли в небылицах,
Спортсмены пахнут зеленью бумажной,
Преступники давно уж не сидят за кражу!
Смывая пот со своего морщинистого лба
В политику рвется вся наша забавная братва.
Предела тупости сей никто, увы не знает,
А русский, деревенский человек страдает!
Пока верхушки ищут себе развлеченья
Он голодает,пашет и ускоряет время,
Чтобы детей своих хоть чем-то накормить
Ему в ночную и дневную смену надо выходить.
В итоге никому ты Русский человек не нужен
А если нужен, то заплатить ты удосужен!!!


Рецензии