багаж

Сквозь тяжесть пути
                На легке не пройти
Там что нибудь
               Нужно оставить
Что бы это понять
                по крупинкам раздать,
А себе лишь
            Быть может на память
Как клубок намотать
                И с собою забрать,
Чтобы снова
            И снова выстоять.


Рецензии