Я буду молчать, я буду мечтать
Я одену плащ, шляпу и пойду по улицам моего города, пускай они запущены
Пуская недоброжелательны встречные лица, их глаза замкнулись в сонном бреду
Их рты плотно сжаты и не слово не прольется случайному прохожему
Несущегося столь стремительно в порыве любви, любви к это минуте жизни
Сигарета догорает в безнадежности молчания, слов не надо, я буду мечтать, я буду молчать
Сейчас, ни что не способно прервать мой покой, я допью свой коктейль, я встану
Я побегу, я полечу по воздуху, что давит крыши в надежде пробудить людей
Я постучу каблуком о гранит, я побарабаню пальцами по столу, может что-то напишу
На клочке бумаги и сомну и брошу и забуду, я буду молчать, я буду мечтать.
Свидетельство о публикации №110052408926