В пустоту...

В ПУСТОТУ...
   В СУЕТУ...
    В ДУХОТУ...
Мысли прятать и снова...
                молчать.
В ЕРУНДУ...
  В ПРОСТОТУ...
        В НОВИЗНУ...
Окунаясь...
             от боли кричать.

От обиды...
            бежать в ПУСТОТУ.
В СУЕТЕ...
            растворяя печаль.
В ДУХОТЕ...
           видеть лица не те.
ЕРУНДУ...
        говорить снова вдаль.

С ПРОСТОТОЙ..
        о судьбе все мечтать.
И дарить...
         НОВИЗНУ,
                лишь любви.
Окунаясь...
          от счастья кричать.
Целовать...
         в страсти руки твои.

И... ЛЮБИТЬ!
    И... СТРАДАТЬ!
         И... ТЕРЗАТЬ!
И СРЫВАТЬ...
         с неба звезды мечты.
ЦЕЛОВАТЬ!
    И... РЫДАТЬ!
           И ЖЕЛАТЬ...
Твои губы...
                навеки мои!

               / 24.05.10 /


Рецензии