Ты ещё не уехала. А я уж соскучился

"Ты еще не уехала. А я уж соскучился",-
Он ей утром сказал перед долгой разлукой.
И поехал счастливый, но потом долго мучался,
Потому как она оказалась любовью для друга.

А она стюардессой спокойно работала в небе,
Ни о чем ведь подобном не думая вовсе.
Вспоминала с теплом его с ожиданием встречи,
Да, но встретиться им довелось... Только позже. 

Возвратилась с полета она - его нет на вокзале.
И неделями лИла она все слезы в подушку.
Он помолвлен уже, да и свадьба их вскоре,
Ну, а он с чувством долга попался на мушку.

Все б закончилось так и банально, и пошло.
Но вот друг видя слезы ее по сбежавшему другу,
Все проблемы у них разрешил- хоть и тошно.
По концовке их свадьба была с осознанием итога.

Минск,2010


Рецензии