Как нас учили...

Как нас учили ненавидеть!
Дантеса, царскую семью…
Дантесу сделали так имя,
Что он знаком в любом краю…
Теперь мы знаем – кто есть Сталин;
Про ВИУ знаем кое-что…
Мы лучше от того не стали…
Суда ведь нет ни для кого…
Неправо, кривосудно судят,
От мелочей и до вершин!
Какие странные мы люди!!!
А где же есть тот гражданин?
В ком мы обязаны явиться,
Перечеркнуть всю ложь и брань,
И как-то резко очутиться
Там,
Где цвести начнет наш край…
Мы обучились ненавидеть,
И терпеливо, долго ждать,
Чтобы посмевших нас обидеть,
Как можно глубже закопать…
Еще б желательно живыми,
И поплясать на той земле,
Что будет холмиком над ними,
Лежащими в могильной мгле…
Мы так умеем ненавидеть…
Что уж не надо нам любви.
Любовь имеет свойство видеть,
А мы хотим быть все слепы…
И слепо в ненависти сеять
Все новых и вокруг врагов…
И в лозунг ненависти верить…
Он так прекрасен! «Будь готов!!!»
23.05.10.


Рецензии