пробуждение Нургла...
Как в могильной яме,
Нургл в пропасти лежит
Скованный цепями.
Он лежит и часа ждет
Дали сущность чтобы
Те кто к яме подойдет
С жертвою особой.
То что ктото подойдет
Нургл твердо знает,
Хаос рано или поздно
Всем овладевает.
И восстанет тогда он
Чтобы воплотиться,
Станет чемпион чумы
Тот кем пробудился...
Нургл даст ему дары,
С силою особой,
Радуется он пускай
Долго и до гроба...
Так же радоваться будет
Нурглу присягнувший,
Когда все наши миры
заразит Нургла сущность...
Свидетельство о публикации №110052408854