Всех огорчил

Всех огорчил столетний Шумаков!
Дожил до президентского Указа…
И въехать в новую квартиру он готов…
И просит так настойчиво, зараза!
А нет квартир!
Не ждал Екатеринбург,
Что ветеран дотянет до столетья…
И все инстанции сплотились в тесный круг
Пройти попробуйте…
Попробуйте, проверьте!!!
Не выйдет ни черта!!!
Не Халхин-Гол!
Не финский фронт, и даже не под Курском!
Власть ветерану вколотила гол,
Приперся он совсем неверным курсом…
И вот пождать приказано ему!
Приказ последний, но невыполнимый…
Какие там полгода??? Ни к чему…
Последний день, наверно, пролетает мимо…
23.05.10.


Рецензии