Круг

Млечный путь твоих рук
В замкнутый круг
Замыкает браслет
Из звезд, световых лет,
Из сказок и снов,
Из пустот и основ
Вокруг моей шеи
Сквозь дым и траншеи,
Километры пути
На кресте, взаперти,
По доске - и на край
В этот замкнутый рай.


Рецензии