Правда

Не бывает правды общей
Справедливости для всех
Каждый ищет,чтоб попроще
Пусть нечестно,но-успех

Говорят,что ложь святая
Тоже разновидность правды
Но нужна ли мне такая
Я наверно не сказал бы

Что есть правда-лишь химера
За которой мы стремимся
Но с иллюзией своею
Мы до гроба не простимся


Рецензии