Тренажерство

Теперь в Гайд-парк пенсионер
Приходит с новою задачей…
Устроил тренажеры мэр.
Для упражнений!
Так удачно!
И не стареют старики,
И упражняют свои мышцы,
Они не то чтоб чудаки,
Они простые оптимисты…
23.05.10.


Рецензии