Изгнанный

Ангел стоит на коленях
Проклиная небесную синь
И грозный крик поколений
Обрубает обратно мосты.

Открывая дурную дорогу
Ту что в Ад нас всех приведет
И опаленный пеплом и смогом
Ангел рубит с плеча продвигаясь вперед


Рецензии