Умер Мих. Маршак - Шатров

Неплохо пожил М. Шатров!
Не всем такое удается…
Непросто быть и Маршаком,
И тут никто не разберется…
Укрылся он за псевдоним,
Не спутали, чтоб с Самуилом…
Маршак ведь должен быть один,
И не разделишь это имя…
А…, безразлично как зовут;
Платили бы и привечали
На этом свете,
Это тут
Без денег жизнь идет в печали…
А на том свете всё равно,
Что выбьют на плите неровно…
Писал он пьесы; так оно…,
Но был известен, безусловно!
23.05.10.


Рецензии