страсти

Ириниада.На изумившее нежностью http://www.stihi.ru/2010/05/21/4336
Автор-Ирина Фетисова-Мюллерсон.

_______________________________________________

Я болею тобой как стихами,я рифмую тебя с мечтой,
И несутся века над нами разбивая витрины клюкой.
И глядят любви манекены на сияние наших глаз,
Да ложатся на лист катрены. О тебе. О страстях , о нас.
На руках укачаю печали, развенчаю каноны тоски,
Мы ещё погуляем в Версале, посидим на траве у реки.
Ты приедешь, в аэросчастье превратится разлуки бред,
Насладишься моею властью.И замедлится бег планет.
Намилуемся,станем ближе,растревожим души компас.
Не до мира нам , не до Парижа. Нас сегодня с тобой до нас.
Вот опустим тяжелые шторы,телефонов отключим гудки....
В гавань неги по синему морю возвратились в любовь моряки.


Рецензии