История Жени Белоусова

Один удар хороший головой,
И обречен…
В ней что-то обозначится…
Сосуд закупорится там; один, другой,
А в перспективе эпилепсия корячится.
Да, это так;
Силен автомобиль, в нем силы-то,
Понятно, лошадиные…
А после годы прямо полетят,
И будут, несомненно,
Все недлинные…
А порошки, похожие на «крэк»,
Не провезешь
В гастрольном чемоданчике,
С ментами не пройдет команда «брэк»,
И для болезни…
Новая удача в том…
23.05.10.


Рецензии