Доброй ночи милый друг

Ночь- полночь
И елка светит,
Серебром струится дождь
Мысль бежит,
А где же, где ты?
Как мечталось, как жилось?
Как твои играли дети?
Не болеют? Чем живут?
Как сама ты в этот вечер?
Не хандришь ли милый друг?
Ночь-полночь
И елка светит,
Стрелки шепчут, спать пора,
Только мысли все наглеют
Не дают мне все уснуть
Где же, где ты?
Что с тобою милый друг......
Ночь-полночь
В окошко звезды
смотрят молча, свет струя
Я тихонько свои мысли через звезды передам
Пусть они струятся светом и во сне к тебе придут
Чтоб спалось тебе спокойно
Доброй ночи милый друг


Рецензии