Хотелось. Да только

Хотелось. Да только
Кубинского не было.
Мята сопрела.
И лаймы не зрелые.
Холодильник сломался.
Заболела подруга,
Что обычно тасует.
Мне время по кругу
Гоняет стрела.
Она ровно с минутною
Движется. В такт, не спеша.
Будто спицы из пряжи
Из шерсти вернее
Чего то там вяжут
Несмело.
Я сейчас отчего то
Вдруг вспомнила детство.
Когда ручки ломала,
И строила замки
Из книг на уроках
Пилила резинки
И в колеса вставляла
Зеленые палки,
Чтобы листья асфальтом
Пылились.
А однажды каштаны
Собрали в коробку.
Их пытались поджарить
От нечего делать.
Получилось не вкусно.
Всё вообще то сгорело.
Я была не серьезной.
О, юность!!


Рецензии