Интер-Бавария, два ноль!!!

Когда забил Мелито гол,
То сразу стало всё понятно.
Забьют Баварию под стол,
Хоть немцам это неприятно!
Ну, да играю не в козла…
В футбол все происходит дольше,
Но время урывать от сна,
Я не намерен был сам больше.
Когда забил Мелито гол,
Мне сразу стало все понятно
И спать спокойно я ушел,
Нормально выспаться, приятно!
А утром сообщили все,
Каналы и телепомойки,
Два ноль, и «Интер» на коне!
Я выспался, всё так спокойно!
23.05.10.


Рецензии