Друг

Поверишь ли ты признаньям?
В моей одинокой душе
Все светлые ожиданья,
Я думал, сгорели уже.

Но лишь о тебе мечтаю!
И лишь о тебе я грущу.
Мы- пара, я точно знаю!
Иной я любви не хочу.

Любимой слова и взгляды,
Тепло драгоценнейших рук!
Прекрасные боль и радость.
Мой милый, единственный друг!


Рецензии