Слепота вероятности

Слепая вероятность так слепа!
Что убивает, дарит в лотерею
Такие выигрыши!
Вздрогнешь не слегка…
А то и просто, напрочь обалдеешь.
Уолтер Шира выигрыш сорвал…
Ну, по размеру, просто эпохальный!
И как он на него таки попал???
Так наскочил он на него совсем буквально…
Ну, как на столб бы, налетел автомобиль!
Нет ни столба, ни тех, в автомобиле,
А сам автомобиль он просто был,
Но время вышло той прекрасной были!
И не смеется вообще никто вокруг,
Одна лишь вероятность торжествует:
Она всё делает практически и вдруг;
Проводит лотереи и легко рискует…
22.05.


Рецензии