***
Бескрайний простор души.
Я одна,
Бес скупости, без лжи.
Уходя,
За собою закрою дверь.
Не найдут,
Потому, что я - зверь.
Только труп.
Как горит свеча.
Полотно
Бога и палоча.
Засыпай,
Чтоб не слышать мой крик.
Отпусти,
Прощай, я - тупик.
Не жалей,
Как жалела тебя.
Одиночка - это судьба.
Ну и пусть
Догорит луна,
Клянусь,
Всё спалю до тла.
Я зажгу
Звёзды тишиной.
Пропаду,
Всё равно будешь мой.
Пусть играет
Пока есть мечта,
Улыбка-
Это заря!
Свидетельство о публикации №110052408698