Не ангел...
Бес внутри!
Рычит и рвёт
кромсает душу!
То отвергает,
То манит,
То кровь пускает
Равнодушно!
Вдруг окрыляет
Новизной,
И тут же
На земь опускает,
Боготворит
красу - Весной,
А в зиму
Саван -Опускает,
Безмерно фантазирует
Шутя!
Душа не счёт,
любовь, тем более!
Наверное пора бы
Вникнуть в суть,
Где Ангел, а где Бес,
Уж мною правит!
Но беспощаден бой… Смотрю со жгучим интересом
Во мне воюет ангел с Бесом…
А я сочувствую обоим…
Свидетельство о публикации №110052408684