Прощай

Я прекращаю это действо, обрываю,
Закончился, изжился мой роман,
Перечеркнув былое, забываю
Любовь, что так похожа на обман.

Я всё оставлю в прошлом - надоело
И каждый день с иллюзией вставать,
И свою жизнь раскрашивая белым
Тебя как символ жизни рисовать.

Мне больше плакать вовсе не пристало,
От слёз глаза устали и болят.
Мне кажется, я очень сильной стала,
По крайней мере люди говорят.

Мы порознь, забудь что с нами было,
Переступила я страдания порог.
А я любила! Знаешь как любила!
Но ты любовь убил, ты не сберёг.

Всё, хватит! Становлюсь свободной,
Я потерять смогла - смогу найти.
Уходишь? Да иди куда угодно,
У нас с тобой различные пути.

Разрежу нити оплетавшие запястья,
И сердце затянувшие моё.
Прощай. Желаю тебе счастья.
Всё кончилось. Мы больше не вдвоём.

Май, 2010.


Рецензии