Выстрел
И сердце сжимает тоска…
И дуло опять у виска,
И мне не хватает огня!
Нет сил говорить о тебе!
Встречая холодный рассвет,
Ищу в своем сердце ответ:
А был ли в моей ты судьбе?
Холодное дуло – горит,
От сердца пощады не жди!
Скажи, что еще впереди?
Курок так и тянет, манит…
Свидетельство о публикации №110052408678
Молодчина, Даш!!!!)))
Алексей Дмитриевский 24.05.2010 23:05 Заявить о нарушении