девушеский максимализм

Откровение, доверие привыкание
Вызывают то меньше, то больше,
Я всё также теряюсь во времени,
до сих пор не стала, какой вы хотели бы,
И наверное не стать уже хорошей.

Под беглые пальцы, быстрей себя
Бросаются клавиши реальности сущности.
Завяжите мне глаза, уведите меня
Я ведь никогда не хотела
Видеть свои оплошности .

Бесконечные ошибки,
Начиная с каждого имени,
Закончим
Как бы между прочим
Фактами моего перманентного бессилия,
Каждого предела моих возможностей.

Жизнь в руках каждого из нас,
А я вот её подвесила на ниточке
И ритмично покалечила о стеночку
Случайно так , а всё нервы-нервы.

Да-да, куда же я без вас,
Никто плохого не посоветует,
Но это только пока вы были кем-то.

А затем, за этим следует
По клавишам - крещендо,
А сами никто-
Конечно, за кем-то.
И в итоге сетуют.

Доверие было откровением,
Пока не вошло в привыкание…
А я бы стала другой ,
Нас наверное даже знакомили,
Чтобы было с кого брать пример,
Заранее.
Но кроме себя мне идти
больше не к кому ,
и потеряны все контакты
даже с ней в том числе ,
и напрасны смешные старания.


Рецензии
Очень понравилось...этот стих очень близок мне...

Терен Терен   26.07.2010 14:59     Заявить о нарушении