Хозяин и раб
Сейчас уже темно,
Но нам с тобою наплевать
Когда в душе оно.
Сейчас я буду королевой,
А ты моим рабом,
Все будешь делать. что скажу.
И сотворю что захочу с тобой.
И ты трепещешь от желания,
Но я помучаю еще немножко,
Ведь все коварны королевы,
Я хищница, я - черная кошка.
Тела пронизывает страсть.
Ты весь в огне
Мы вновь меняемся ролями,
Нам это в кайф и в сласть.
Пальцы гладят бледную кожу,
Я таю от нежных касаний.
Я горячо шепчу: «Ты мой хозяин»
Исполняю все без пререканий.
Скорость, наслаждение и ритм,
Фантазии перемешались вновь,
Давай мы снова повторим,
Докажешь снова ты свою любовь.
(12-09-2009, 21:59)
Свидетельство о публикации №110052408661