акварель

вылитые на лист звёзды
из палитры акварели .
новый этюд истерички.
быстрее. быстрее.
руки холодные.
пальцы в краске.
сегодня рисует…
девочка опять рисует
застывшие улыбки -маски.
недолунные страхи.
кистью одним махом.
когда нечего боятся,
потому что с собой
сложно .
совершенно невозможно.
вытерпеть дурной характер.
никакого таланта.
разве как струны рвать нервы.
вымазать кистью
память , скуку, стены.
акварель.
замечательная вещь.
ты никогда не умела беречь,
свою жизнь не умела беречь.
глупая девочка, смой потекшую тушь.
воротники-беретики
не укроют душу.
улыбайся. нарисована маска
и подана.
улыбайся, не хмурься марту.
искренность давно продана.


Рецензии