Колокольчик жизни

Так хочется поверить в эту прыть.
Вот именно, жизнь мечется по кругу...
Чего-то ищет, чтобы вновь забыть,
Как постаревшие, но любящие слуги...
И, вроде, вот оно, все найдено, и смех.
Готов плеснуть из горла колокольчик.
Но пусто в нем, опять, как бы на грех,
Печали в сплаве радости все больше..
15.


Рецензии