Любовникам Йосика Джугашвили

Ноет народ, где же Жопа великая
- Сталина, та, что лизать не в падло.
Круто долбал он народ с своей кликою.
Только подох он, как все, всё-равно.

Всякие те, кто сейчас на правителей
С боку плюют - безопасно теперь,
Тряслися при Йосике в тёмной обители
В скважину глядя в соседскую дверь.

Ленин, конечно, мудак и говнотик.
Лучше бы дальше в Европе дрочил.
Ведь из Сибири не сделаешь тропиков.
Был ты дебилом, остался - дебил.


Рецензии