Секунды
Пробили полночь. Новый год.
Нам обещают жизнь и счастье.
На улице кружит метель,
А в душе моей все также -
Мучения, страданья и ненастья.
Нет больше в моем сне
Кошмара, он удалился прочь.
Он ведь заслуживает тоже счастья,
И сердцу своему очиститься
От черного он смог помочь.
Всего не будет просто так,
Сначала надо потерпеть,
И болью выбить боль…
Теперь другая жизнь,
И это первые ей секунды…
(06-01-2009, 01:34)
Свидетельство о публикации №110052408648