Красная лента
И забила на жизнь
Живу лишь любовью,
Но и ею все порчу.
Я надену белое платье,
Хоть бы его не запачкать кровью
Распущу черные волосы,
На руку повяжу красную ленту,
Холодные струи, холодный металл,
Любовь я свою никому не отдам...
Она навсегда засела в сердце,
Мой печальный конец настал...
(14-12-2008, 01-17)
Свидетельство о публикации №110052408637