я пою как пою

Вы не думайте, я не поэт, а всего-лишь обычный любитель
И пишу я скорей по неведенью и по незнанью
И совсем я не лекарь души, и не маг, и, увы, не целитель
Вдохновлять и творить- не имею на это призванье
Но пишу от руки, от души и от чистого сердца
О житейских делах, отношеньях простых - непростых
Где пишу с теплотой, ну а где-то добавлю и перца
Разбавляя спокойствие ритма до красок густых
И не думайте я не такой как вам думалось прежде
Может сложный немного, но в общем, наверно, простой
Но когда я люблю, то люблю я так ласково, нежно
Самой чистой любовью, возвышенной и неземной
Я пытаюсь пройти там где я никогда ещё не был
На судьбу уповая дойти до незримых высот
В созерцанье ночном я хочу дотянуться до неба
Словно птица открыть для себя горизонты красот
Вы простите меня за незнание точности ритма
Но уже написав не могу эту строчку стереть
Хоть порою грешу нарушая строение рифмы
Я пою как пою и пою как мне хочется петь
...24.05.2010г.


Рецензии