в битве...
В изрубах его вся броня,
Но он пробирается в гущу вперед,
На раны свои не смотря.
Он ищет заклятого в гуще врага,
С тем чтоб ему отомстить.
Заветный удар о котором мечтал,
Чтоб в жизни на нем воплотить.
Идейный борец предавший его
Там в гуще толпой окружен
Его охраняющих лучших солдат
Надеясь на ихний заслон.
Но вот подбегает к нему чемпион,
Гнев справедливый неся
И сходу берсерком сметает солдат,
Которых смести нельзя...
Один на один столкнулись они
Исход этот был предрешен
Убил его но и сам там пал
Израненный весь чемпион...
Свидетельство о публикации №110052408628