Стать как они
Ведь иногда выходит так,
Что мир весь против,
И жизнь твоя - большой пустяк.
Все отвернутся от тебя,
Все наплюют на дружбу,
На верность, на доверие.
Чувства все им чужды.
Распят ты на кресте,
И все твое нутро,
Оставят на показ.
Теперь есть зло, а не добро.
Вместо красивой сказки,
Царство лжи, разврата.
Принцесс и принцев, королей,
Драконов - не вернуть обратно.
И кровоточат раны,
От ржавых вбитых в тело гвоздей,
Я вырываю свое сердце,
Чужие - собираю в грозди.
Я стану как они
Ходить по трупам,
И править этим миром,
Жестко, не щадя себя и грубо.
(10-12-2008, 02-36)
Свидетельство о публикации №110052408625