Жить Тобою
Раскрашу жизнь в любовь и счастье,
Я буду твоим ярким солнцем,
Лучом сердечной теплоты,
И каждый день будить тебя.
Сольюсь с таинственной луной,
Войду в твой сладкий сон,
И буду точно знать где ты.
К тебе примчусь я теплым ветром,
И нежностью согрею плечи,
Я буду капелькой дождя,
Прохладой гладя твои губы.
Я бабочкой взмахну крылом
И одарю любовью вечной.
Я буду жарким пламенем,
Ласкать тебя огнями страсти,
Я буду воздухом твоим
И жить тобою лишь одним.
(09-12-2008)
Свидетельство о публикации №110052408617