Современный хозяин своему слову
Выражение "хозяин своему слову" многие нынешние "бизнесмены" понимают своеобразно. "Я - хозяин своему слову, " - говорят они -, " я его дал, когда мне нужно было, я его назад и забираю, потому что теперь мне так выгодней."
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2010
Свидетельство о публикации №110052408607
Рецензии