***

Март на календаре.
А в душе –
вечная осень
горячими руками обнимает оголенные ветви деревьев в саду.
Не думайте,
что я любить не умею.
Я, между прочим,
немного стесняюсь любить у всех вас на виду.
Апрель на календаре.
А в душе моей листья опали.
Лед в глазах, снег на сердце
Тает,
Не спеша.
Мне не дождаться крылатого мая:
Рвется, изнеженная любовью, тебе посвященной,
душа.
Май на календаре.
А в душе - морозный февраль
кусает черствые тучи.
И только сердце горит любовью, надеясь на величайшее чудо.
А за окном весна…
За что она меня мучит?
Я  прошептала случайно: «Всегда любить тебя буду!»


Рецензии