Как нарисовать птицу

Нарисуйте большую клетку,
А под ней можно стол с табуреткой,
Приделайте хвост небольшой,
Но главное, творите душой.

Нарисуйте пестрые крылья,
Чуть покрытые серебряной пылью,
Начертите кружок – вот голова.
Хохолок на нее прикрепите сперва.

И добавьте красок, не жалея цветов,
Тут, глядишь, и птичий портрет готов.
Только когда будете ставить авторскую метку,
Умоляю, пожалуйста, не забудьте стереть клетку.


Рецензии