Страсть
Любовь - смертельный яд,
Съедает сердце словно мгла.
Один всего лишь взгляд
Страсть управляет телом
Желание заводит
Как пистолет на взводе,
Как по асфальту мелом
Рисует смелые фантазии
Безумные шаги и мысли
Дыхание врастает в стон
И только сердца сумасшедший стук..
(29-10-2008, 20:53)
Свидетельство о публикации №110052408594