Бабочки

Черные бабочки
Серебряный дождь
Их можно не любить,
Но ты веришь и ждешь…

Песня струиться
И рвутся слова
Услышав их раз,
Нельзя забыть никогда…

И мрачный твой путь
Его любовь освещает,
И твоя скудную жизнь
Сохранить и защитить
Он мечтает…

Но бабочки все так же летят на стене…
И дождь слезой так и течет на стекле…

(29 - 09 - 2008, 23:12)


Рецензии