Семрть и жизнь
Всем нам умерать.
Связаны мы крепко
И нить не разорвать.
Мы все спешим куда то,
А жизнь идёт ко дну.
Мы бойкие солдаты за мир и за войну.
Мы кличем, закликае, но вемя всё спешит.
Потом мы умираем
И хладен нам гранит.
Мы в старости все вспомним
Как глупо было жить,
Но будет уже поздно,что либо изменить.
Мы в жизни так спешили,
Что забывали жить.
Так холодно в могиле,
Не взять, не получить.
Не выберемся снова,
Как не хотелось плыть.
Но умираем снова, в надежде жить.
Свидетельство о публикации №110052408576