Арбуз

- мне память выбило арбузом.
- Каким арбузом? Вы про что?
- Вы понимаете, арбузом,
Арбузом, спелым, вот про что.
- Позвольте! Я не понимаю!
- В чем дело?! Что произошло?!
- Кому-то выбило арбузом…
-Кому? Что выбило? За что?

«Мне память выбило арбузом»
Открыл глаза, встал и пошел.
Все разум потеряли люди:
Готовы верить кто во что.

(17 апреля 2010)


Рецензии
иронично, однако. очень понравился ритм стихотворения.

Теххи Шек   16.09.2010 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.