Мы разминулись
Я вас, мой друг, не замечаю,
Я не сочувствую себе,
И не люблю, и не страдаю.
Я благодарностью полна
За то, что вами не любима,
И слов елейных кружева
Не жгут, как летняя крапива.
Как хорошо, что никогда
Не тронет вас моя улыбка.
Мы разминулись на года,
И к встрече не нужна попытка.
Меня не мучит суета
Чужих любовных притязаний,
И не касаются слова
Пустых бесцельных обещаний.
Как хорошо, что иногда
Покой, свободу и беспечность
Могу накинуть на себя,
Как шаль свою, и кануть в вечность.
Свидетельство о публикации №110052408564