Глаза

Однажды встретишь те глаза,
Чудесным днём незабываемым.
В них так захочется остаться навсегда
Словно на острове необитаемом.

Захочешь стать ты в них слезой
Хотя бы на одно мгновенье.
И не забудешь никогда,
Словно пророческое сновидение.

Не надо ничего взамен,
Не пышных фраз, не жестов ярких,
Лишь бы взаимность в тех глазах,
Да и растаять в поцелуях жарких.


Рецензии