Званый вечер
Ну что ж, день твой.
Приглашенные – те, кто близок:
Соберутся на праздник большой
Просьбы, пестрые чувства, капризы.
Вносишь с помпой обиды как торт.
Потчуй порциями эмоций!
Настроенье твое – фиорд.
Я погибну в нем без лоций.
И опять, мою душу губя,
Ты отлично себя сыграла.
Только я
Назову тебя
Королевой этого бала!
Свидетельство о публикации №110052408523