Когда
Из дома выйду я в тиши ночной.
Пойду бродить при полной я луне
И думать о тебе только одной.
Когда закроют тучи лунный свет
И дождь пойдёт стеною на меня,
Я не закроюсь от дождя, о, нет,
Я буду плакать каплями дождя.
Когда рассвет окрасит неба край
И высохнут все слёзы на лице,
Я отыщу свой безупречный рай –
Он будет на твоём крыльце.
Когда луч солнца на твоём окне
Начнёт играть, давая мне сигнал,
Войду в твой дом, ты скажешь «здравствуй» мне,
И я пойму, как долго встречи ждал.
Когда погаснет свет в твоём окне,
Ты скажешь мне, как любишь ты меня,
Пойдём бродить при полной мы луне,
И я скажу: «Люблю я лишь тебя!»
Октябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №110052408520